Friday, 13 April 2012




Ingredientes principales
8 Filetes de lomo de cerdo
200 g de carne picada de ternera
100 g de jamón
2 Huevos cocidos
2 Huevos
1 Diente de ajo
1 Cucharada de perejil
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
8 Hebras de azafrán
1 Hoja de laurel
250 ml de vino blanco
100 g de almendras
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes rellenos

Lo primero que vamos a hacer es picar el jamón, los huevos cocidos, el diente de ajo y el perejil.

Una vez listo, salpimentamos la carne picada y mezclamoscon los ingredientes que hemos picado.

Añadimos los huevos y mezclamos bien.

Rellenamos los filetes con la mezcla, enrollamos y cerramoscon un palillo.

En la olla express con un chorrito de aceite de oliva, doramos.

Cortamos la cebolla en juliana y añadimos junto con el azafrán.

Cuando las verduras estén doraditas, añadimos el laurel, mojamos con el vino y añadimos las almendras picadas.

Cerramos la olla durante 7 minutos.

Una vez pasado el tiempo, abrimos, trituramos la salsa y servimos.
AUTOR:CHEF NUTU DANIEL ADRIAN

No comments: