Sunday, 6 January 2013

Brazo de gitano

Ingredientes:
4 Huevos
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar glasé
4 cucharadas de harina
300 g de mermelada de grosella
Aceite

Como hacer:


Lo primero, preparamos la base de bizcocho. Batimos las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede espumosa.

Añadimos la harina tamizada.

Luego, batimos las claras a punto de nieve.

Las incorporamos cuidadosamente a la mezcla. Removemos bien y rápidamente.

Seguidamente, untamos papel sulfurizado con aceite y lo colocamos en el fondo de un molde de horno.

Extendemos la masa encima del papel, repartiéndola igualmente.

Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.

A continuación, retiramos y dejamos enfriar.

Vertemos la mermelada por encima.

Por último, enrollamos la plancha sobre sí misma y espolvoreamos con azúcas glasé.

Servimos.


No comments: