Sunday, 24 February 2013

Receta de Empanadas argentinas

Ingredientes:

1/2 kg carne
2 papas grandes hervidas
1 Zanahoria hervidas
Cebolla verde casi un paq.
Un poco de aceitunas
Pasa de uva un poquito
3 Huevos duro
Sal
Pimenton
Pimenta
Comino (principal condimento)
Aceite para freir

PreparaciĆ³n:

Cortar la carne en trocitos pequenos(puede ser carne molida)freir en la sarten agregar las papas y zanahoria cortadas en cubito previamente hervidas,mezclar...
Agregar sal ,pimenton y Pimienta a gusto...y mucho comino hasta que el relleno huela a comino mezclar bien pero lento para no romper...
Agregar la cebolla verde mezclar hasta lograr su media coccion mezclar...agregar el huevo cortado en cubitos...
Pasa de uva y las aceitunas con o sin su pepa....mezclar y tapar por un rato ..mas tiempo mejor...
El sabor que debe predominar es el de comino...por ultimo hacer una maza para freir cortarla en discos 12 cms mas o menos de ancho ...cerrar untando su borde o humedecer con Agua salmuera(muy salada)para que al freir no se abran...
Ultimo paso:freir en aceite como su relleno ya esta cocinado...freiras hasta que la masa tome color dorado...
Listo y comer despacio puedes quemarte...muy rico...a mi me gusta ir comiendo a medida que voy sacando ...fria tambien pero caliente es mas sabrosa segun mi gusto..

Firma: NDA

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