Thursday, 23 January 2014

Jardín de borrajas con dados de salmón al ajo

Ingredientes:

- 600 g de borrajas 
- 400 g de salmón fresco 
- 4 dientes de ajo 
- Aceite de oliva virgen 
- 1 c.s. de zumo de lima 
- Sal fina 
- Unas flores comestibles para decorar 

Preparación:

Ponemos a hervir una cazuela con agua y sal. Mientras toma su temperatura, limpiamos las borrajas, las cortamos en cachos normales y las lavamos bien. 

Cuando el agua esté hirviendo, las echamos de pocas en pocas, para que salgan verdecitas. 

Una vez que están tiernas, las escurrimos y las rociamos con un hilillo de aceite para que cojan el brillo precioso que deben tener. 

Aparte, ponemos 2 c.s. de aceite en la sartén con los ajos laminados y, cuando se doren, echamos el salmón limpio y cortado en dados. 

Los salteamos a fuego vivo y, al terminar de hacerse, rociamos con el zumo de lima. 


En una fuente honda, ponemos las borrajas, esparcimos entre ellas los dados y decoramos con unas flores comestibles.
   
 Un saludo NDA

No comments: